На мосту между Пештом и Будой...

Наталья Мендель
На мосту между Пештом и Будой,
На натянутой звонкой струне,
Я стою, размышляя:что будет?
Улыбнется удача ли мне?

Словно капли янтарные, светят
У фасадов домов фонари,
И в теней серебристые сети
Угодил Будапешт до зари.

Все имеет конец и начало:
Время сумерек, чувства, мосты.
Лишь бы музыка в сердце звучала,
Когда рядом окажешься ты.

2017