Прости меня...

Лариса Седая
Прости меня за то, что я люблю.
За то, что я забыть тебя  не смею,
За то, что о любви тебя молю,
И всё ещё мечты свои лелею...

За то, что всё ещё  больна тобой.
За то, что на других  не променяла.
За то, что спорю я  с своей Судьбой,
Что я в любовь с тобою не играла.

За то, что не сумела для тебя -
Любимой стать, её не заменила.
За то, что я жила, тебя любя,
За то, что не ушла  и  не остыла...

За то, что я была тебе чужой,
За то, что не сумела стать родною.
За то, что ты не стал  моей судьбой
И мне уже не стать  твоей судьбою...

За то, что боль  не выпита до дна
И что мне с этим делать, я не знаю?
За то, что ты - один и я - одна,
А, как мне всё забыть, не понимаю...

За то, что я жила одним тобой,
За то, что я всю жизнь тебя искала.
За то, что, мой любимый, мой родной,
Вдвоём с тобою были мы так мало...

За то, что рядом быть я не смогла,
За то, что от тебя была далёко.
За то, что я тебя не сберегла,
Что мы с тобой расстались так жестоко...

Прости меня, прошу тебя, прости!
За то, что я тебя не понимала,
За то, что так боялась отпустить,
Как рядом удержать тебя не знала...

За то, что нам не быть с тобой  вдвоём,
За то, что никогда не стать счастливой.
За то, что не узнаем, не поймём -
Какой любовь могла бы быть красивой?

За то, что мне так больно это знать,
Что ты меня забыл, хоть часто снишься.
За то, что я ждала и буду ждать,
Что ты меня простишь, и возвратишься...

Пойми меня, прошу тебя, пойми -
Что было - это было лишь Мечтою.
Прости меня, за всё меня прости!
За всё, за то, что было не со мною...
25.05.2018г.