Спасибо Господи за день!

Ирина Мелешина
Спасибо Господи за день!
За слово посланное свыше
Мне передать его не лень
Я с ним расту в смущении выше

В твоих словах любви река
Наполненная смыслом жизни
Местами в водах глубока
Лаская земли всей Отчизны

Мой смысл судьбы тебе служить
Твоё дыхание лелея
Чтоб словом  этим дорожить
О днях текущих не жалея

Фантомы нам поют псалмы
Они нас любят откровенно
Когда дойдёт что я и ты
Одно звено одновременно

И может стать велосипед
Если цепочка вдруг порвётся
Ответы да, ответы нет
Лишь колесо назад вернётся

И этот путь преодолеть
Поможет лишь Господь с годами
О  днях грядущих не жалеть
О том, что было в жизни с нами.

16.04.2017