Адреналиновый блюз

Евгений Рослик
Играл ты крупно, в жёстком стиле,
Рассчитывал на куш большой.
Летал стрелой в богатом мире,
Забыв спасительный покой.

Педаль в авто жал до отказа,
Не зная слово «тормоза».
Всё делал быстро,смело, сразу.
Смотрел в упор судьбе в глаза.

Потом лежа в больничной койке
Или сидя в глубоком кресле,
Проснулся в жизненной помойке.
Конец как в недопетой песне.