Тяжка нелепа и жестока...

Ваганов Юрий
              ***
Тяжка , нелепа и жестока ,
Судьба-злодейка бобыля .
Жить без жены , одна морока .
А с ней , мороки до ...

Ю.Ваганов 21.09.2014г

              ***
Возможно , до хрена мороки
Когда с женой - у бобыля ,
Но , вам же лень , скажите честно
Стоять все время у руля !

Валентина Олейник

              ***
Путь бобыля торя по-жизни ,
Мир виден мне в ином масштабе .
Как недалек тот смертный ближний ,
Кто руль доверит глупой бабе ...

10.02.2022г