Летят снежинки на асфальт

Александр Исаев 10
Когда другие станут ни причём…
И отметая несерьезность встреч.
Я вновь уткнусь в твоё плечо,
Когда ты здесь…
пока ты здесь.
Снежинки лягут на  асфальт,
Заведомо нацелясь в утро.
И в снежном вихре, просит альт,
Не первой стать в любви -
а мудрой.
Летят снежинки на асфальт...