Отверзший райские врата...

Николай Миластный
 
 Отверзший райские врата
 О н ,адовы повергши,
 Взывал к любви ко всем.., с креста,
 Пути любви отвергших!
 
  Земным сердцам даря венец
  И праздник Воскресения...
  И жизнь,где склеп не есть конец!
  А милость - путь спасения!