Уж зацвела Сакура

Ольга Ковригина
Уж зацвела Сакура-вишня,
В пасхальный день в моем дворе.
И поздравляли все соседи,
И с Пасхой, и с вишней в красоте!
 Какая нежная структура
Хранится, что в твоей душе?
Ведь знаю я, как говорится,
С деревьями общаться могут  все.
Что ты расскажешь моя вишня?
Чем ты поделишься со мной,
Хватает ли тебе света?
Достаточно полита ли водой? 
Сегодня светит ярко солнце,
На фоне  неба голубом,
На самом деле, так красиво!
Ты расцвела и так цветешь!