может я напишу еще одно стихотворение

Ариша Жемчужная
может я напишу еще одно стихотворение,
и будет оно на вкус как бабушкино варенье,
Может, ты и поймешь,а, может, и не поймешь ты.
что это были мечты, мои голубые мечты!!
взмывая, сквозь дрожь,в дождь, холодный дождь
они учились летать,как мы в детстве,
учились играть, а научились любить и воевать.
верили людям, котам и собакам и плакали, мы
учились плакать, тогда умели еще плакать.