Шайба

Галина Шпынова
Клюшечка - душечка.
Шайба - игрушечка.

Прыгаешь, лапушка,
Дрыгает лапушкой.

И с хоккеистом ты
Часто неистова.

И негуманная,
Непостоянная,

Неугомонная,
Очень упорная.

С голом единственным,
Словно артистка ты.

Дразнишь, проказница.
Всех там, без разницы.

Сильная, прочная.
Женщина, точно ты!