Призрак

Лидия Воронина
         "...Все мы бабы - стервы,
          Милый, Бог с тобой
          Каждый кто не первый,
          Тот у нас второй..."
                Ирина Алегрова

Плачьте мои нервы -
Он для меня - первый,
Он для меня - верный
Как ландыш весенний - белый,

Ласковый, нежный, красивый,
Не грубый и не спесивый,
Дарующий благодать,
Надо - может и промолчать!

Он для меня - радость!
Пусть – самую малость,
Пусть -  пока без ответа,
Пусть -  далеко где-то.

Он для меня  - горе
Пусть сквозь печаль, боли,
Слёзок пролитых море,
Он – ветер, гуляющий в поле.

Он для меня – единственный!
Пусть лишь пока - таинственный,
Пусть -  невозможный даже,
Пусть в мыслях пока лишь глажу.

Я в мыслях лишь им любуюсь,
И на себя лишь дуюсь
За образ такой ирреальный,
Всего лишь пока - виртуальный.

Плачьте мои нервы -
Он для меня - первый,
Пока что вдали - верный
За то и люблю безмерно!



16.04.2017г.