Судьба-художница моя!

Боханко Лариса
(аффирмация для всех)

Судьба-художница моя!
Прошу, изобрази картину
Прекраснейшего бытия
Без  огорчений, без рутины…..

Где  я взошла  на пьедестал
Всех грёз моих и лучших мыслей,
Где звёздный час мой уж настал. –
Он как итог всех  прошлых жизней

Меня проявит в полноте
Моих всех лучших воплощений
Пусть наяву и в красоте
Без  суеты и ухищрений

Всё лучшее моё взойдёт,
Всё доброе осуществится…..
Пусть будет  в жизни поворот
На счастье, что века продлится!
16.4.2017