Отчуждающие

Очередной Ас
А хозяевами леса быть не просто.
Медведь плюс лань равно Cosa Nostra.
И они не отойдут от дел,
В лесу устроив форменный беспредел.
А хозяевами леса быть не просто,
Но ты двигай, тебя давно заждались в гости.
Лань и медведь теперь звери навек,
А где-то внутри закрыт человек.

Собирайся, дорогая, хватит.
Давай, давай, быстрей сползай с кровати.
Какой к чёрту кофе, ты что, совсем?
Мой носок подай, не обсуждай этих тем .
Навестила идея в очередной раз,
 Вперед, со мной, для новой жизни шанс.
 Или оставайся одна, решай сейчас.
Да, да, твой бубнёж, всё в сотый раз.
Ты знала с кем связалась в Экс-ан-Прованс
Всё, ты идёшь? Отлично, на воздух.
Так, такси, маршрутка, упс, ушла, поздно.
 Прочь одежду, атрибут ненужный нам.
Всё материальное: телефоны, украшения – хлам
Дорого? Ну и что? Деньги всего лишь бумага
Золото  всего лишь металл.
Одежду с себя прочь, раздевайся
Трусы в сторону эту, лифчик в ту.
На улице ноябрь? Ещё вспотеем (в аду)

А хозяевами леса быть не просто.
Медведь плюс лань равно Cosa Nostra.
И они не отойдут от дел,
В лесу устроив форменный беспредел.
А хозяевами леса быть не просто,
Но ты двигай, тебя давно заждались в гости
Лань и медведь теперь звери навек,
А где-то внутри закрыт человек.
.

Лесополоса, встречай счастливым хрустом веток.
Два безумца послали ко всем чертям планету.
Здесь их дом, они так сказали, не иначе
Люди большого города, желайте удачи
Новая философия, повадки, законы зверей
Природа – мать человеческих матерей
Костры, палатки, истязания родных.
А этими людьми правит лишь природный инстинкт.…


А хозяевами леса быть не просто.
Медведь плюс лань равно Cosa Nostra.
И они не отойдут от дел,
В лесу устроив форменный беспредел.
А хозяевами леса быть не просто,
Но ты двигай, тебя давно заждались в гости.
Лань и медведь теперь звери навек,
А где-то внутри закрыт человек.


Волосы, ногти,  речь позабытая.
Впалые щёки, грязь, морда немытая.
Приобрели люди – звери, хозяева леса
Форму, что даже у Дарвина стрессы
Медведь – вожак, грациозная лань
Леса дремучего Бони и Клайд.
Берегись, лис, не сбежать, русак
Медведь – не друг лани, вот так вот , чувак.
Ночью в лесу Экс-ан-Прованс горит свет.
Медведь сожрёт лань, позабыв про рассвет…