Рецензия на Право выбора В. Рженецкая

Валентина Глазунова
Плеснём, сегодня из рюмашки,
Хмельными станут пусть, букашки!
Да, запоёт с нами Весна
О том, что жизнь не так страшна!!!

Валя, мы смелые с тобой!
Хочешь, в разведку! Хочешь, в бой!
Я не отстану от тебя,
Отчизну гордую любя!

По духу, ты - моя родная!
Оружия, не выбирая,
Я в рукопашную пойду
И зло с пути зараз смету!


Иллюстрация из интернета.