Посвящается поэту Педяшу Александру

Лавров Виктор
Ушёл поэт из жизни звонкой
Ушёл от нас он в мир иной
Не самозванец. Одаренный
Талантище был не простой

Ни перед кем не снял он шляпы
Пером маститым торя путь
Послать "Під три чорти" мог матом
И в чарке доброй видел суть

Ох одаренный был чертяка
слезу мог вышибить на раз
писал как Бог, простой гуляка
И правду резал в бровь и в глаз

Путивлю подарил он славы
Поэзий творческих венец
Гордись Путивль, ведь он по праву
Тобою взращенный птенец!