Крик Души

Валентина Тараненко
Непроизвольно, с глаз бывает,
Слеза с горошину скользит…
Так подсознание взывает…
Душа предчувственно болит.

Как часто, чувства подавляя,
Не замечая крик Души…
Боль в дальний угол загоняя,
Вдаль опрометчиво спешим…

Но Жизнь, ошибок не прощает,
Внезапно выставляет счет…
А тело, бедами страдает,
Старея тяжкий крест несет…