Верую!

Ирина Вихарева
Вот и запела под куполом звонница -
Радости светлой не видно конца!
У православных сегодня бессонница
И окрылённые счастьем  сердца!

Пасха Господня - вокруг поздравления!
У плащаницы букеты из роз.
Чудо Господнего воскресения!
Снова бегущий по коже мороз!...

Капельки крови- фонарики красные.
Вдруг обжигаюсь! -  Я с НИМ на кресте?!
Руку отдёрнула...мысли ужасные,
Напоминающие о Христе...

Адские муки и руки пробитые!
Кто же придумал такое - распять?!
И бездыханное тело - избитое!
Как это всё в этой жизни принять?!

Сердце наполнено плачем и радостью -
Не принимается смерть!  Наотрез!!!
ВЕРУЮ!!! ТОЛИКОЙ!!! КАПЕЛЬКОЙ!!!
                МАЛОСТЬЮ!!!
ВСЕЮ ДУШОЮ!!! ХРИСТОС НАШ ВОСКРЕС!!!