Поэту

Очередной Ас
«Поэту неловко поэтом себя называть,
Он застенчив и робок,
А если он преодолеет себя -
То вы*бистый вечный ребёнок»
И в луже говна извозившись из слов, запятых и сомнений,
Пойми, все не то, пойми, всё не так, миллионы других есть решений.
Перевернув всю грязь в голове, пройдя снова сквозь град потрясений,
Напиши это так, как никто не писал оду жалких сопливых прощений:
" Шаганэ ты моя, Шаганэ
Потому, что я с севера что ли"
Кто-то воет в печи, на меня посмотри, нас двоих эта ночь успокоит.
Или можешь иначе, или хочешь другому людей обучать и просить
Ну так милости просим к порогу берлоги, только свет не забудь погасить.
Здесь со светом никак, ведь у этих людей нету глаз, нету ртов и ушей
Они просто не могут понять, что творят, нитки на, и свои ты зашей.
Всё же не то, всё снова не так, ну прости, вот последнее дело.
Просто так будь, живи, не смотри на других, прокляни дураков, там измена.
И пиши для себя, и пиши про себя, так, чтоб дух - единение с телом.
Это твой путь, иди, он и вправду один, он и вправду единственно верный.