Он дочь не видел семнадцать лет

Мэри Снегова
Он дочь не видел семнадцать лет.
Как это много- не передать.
Вновь с сигаретой ждёт свой рассвет.
Жизнь научила душой страдать.

Что скажет, если вдруг встрече быть?
Какой оставил на сердце след?
Душа желает беречь, любить.
Оставить в прошлом весь этот бред.

Кем стал в том сердце? Узнать бы смочь.
А время быстро вперёд бежит.
Во сне лишь только приходит дочь.
Тоски разрежут опять ножи.

Как можно это терпеть и знать?
Остры кинжалы по сердцу бьют.
За всё умеет себя пинать.
Таких не любят, таких не ждут.

Где ж ты, родная? Приди ко мне.
Присядем рядом, чтоб помолчать.
В тоски горящем живу огне.
Сначала жизнь мне здесь не начать.

Вернуть бы годы, где я страдал.
Ни тем, чем надо отцу страдать.
Весь мир бы ради того отдал.
Да, только нечего мне отдать.

Прожить мне сколько в таком аду?
И, как по миру суметь идти?
Ищу дорогу, но не найду.
Сумеешь если, меня прости.