Ворвался злым тогда рассвет...

Тамара Фокина
(Посвящается маме ушедшей 16.04.2014)

Три года, много или нет,
По мне так просто это вечность.
Ворвался злым тогда рассвет,
Унесший маму в бесконечность.

А я стояла. Не могла...
Пошевелиться, иль заплакать.
Ты вроде б только что жила...
И я боялась тебя трогать.

Оцепенение и страх,
И не могла я шевелиться.
Потеря близкого в глазах,
А в мыслях: " Как могло случиться!"

Такое горе и беда,
Не помню, сколько я стояла.
Звала и плакала одна,
И маму за руку держала.

Три года, много или нет,
По мне так просто это вечность.
Ворвался злым тогда рассвет,
Унесший маму в бесконечность.
(16.04.2017)