Сердце города

Очередной Ас
Город дышит твоим желанием жить,
Создаваемая лишь для боссов пирамида .
Сотни тысяч Сизифов должны служить,
Он устрашает людей,как Голиаф Давида .
"Город под подошвой" - значит тратуарный асфальт,
Он расскажет мне, какие пути лучше менять .
Город зол и развратен - Маркиз Де Сад.
Унижает, заставляет , а ты и рад .
Смысл жизни в поиске смысла жизни.
От тебя требуют, но чем ты обязан отчизне?