Что такое возраст?

Александр Реков
С возрастом все просто -
Это не вопрос.
Мальчик из ребенка
Наконец подрос.
Начал что-то мыслить,
Что-то понимать.
Годы, наконец - то
Начал он считать.
Кое-чем гордиться,
Кой - кого любить.
Лучше стал немного
Он на свете жить.
Правда, много новых
Ожидает дел,
Но он понимает –
Это не предел.
Сил еще хватает
Порох тоже есть.
Он еще мечтает
Острое поесть.
Переспать с девицей
Погулять, чтоб в край!
Может быть, увидеть
Долгожданный Рай…
Если же серьезно,
То в конце пути
Хочется по новой
Этот путь пройти.