Не исчезай

Елена Шевцова-Чефронова
Любимый мой прошу не исчезай
Из моей жизни, без тебя погибну
Навалится безмерная печаль
И не спасут ни Боги, ни молитвы...

И не спасут разумные слова
Они любви пустые отраженья
Я без тебя как будто не жива
Моя любовь к тебе как наважденье...

Зависимость похлеще колдовской
Но я ей рада хоть и сердце ноет
Ты дорог мне такой как есть, любой
Никто не нужен, я живу тобою...

И я тебя всегда пойму, ты знай
И всё приму без тени укоризны
Лишь об одном прошу — не исчезай
Прошу тебя останься в моей жизни...