Усталость

Лавров Виктор
Дела прекрасны - дождь идет
И мы работаем в пол-силы
А сон усталою рукой
Меня в кровать толкает силой
Эх, завалиться б невзначай
Обнять бы милую в постели
Да надо крепкий выпить чай
Под звон измученной капели
И продолжать долбить печаль
Растерзанных морщин панели..