Стихотворные бдения

Виктор Козлов-Самарчанин
Я здоровье с тех пор поправляю,
Как оставил любовь насовсем.
О женитьбе я не помышляю,
Так избавил себя от проблем.

Отлетела любви заморочка.
Наступил философский покой.
Я усталый поэт-одиночка,
И вдобавок уже пожилой.

Допоздна стихотворные бденья
Продолжая, любовно тружусь.
Скорбный дух мой волна очищенья
Посещает, когда спать ложусь.
- - -
16.4.2017