возвращение

Хелена Фризен
Доброго времени суток всем, кто еще хотя бы изредка посещает меня.
Давно ничего не публиковала. Не буду писать отговорок "не было времени/вдохновения/и т д"
Меня поглотила реальность с головой.За это время успела стать женой и мамой. И знаете, вот видимо сейчас я поняла что для поэта и прозаика важны больные моменты даже в таких стабильных отношениях. Что бы было вдохновение.
Очень извиняюсь за длительную паузу. В скором времени появится много нового....