Актуальность

Леонид Крученко
Не дай мне бог ключи от власти,
на весь отпущеный мне срок:
Избавь от глупости и страсти!
Скажи судьбе, что это – рок!.

Добавь ещё ей указанье:
лишить меня на тот же срок
прощать грехи, как наказанье,
за то, что был к себе не строг!.

Избави боже своей волей:
лишиться разума врагам...
и хлеб найдёт себя на поле,
вернутся реки к берегам!.

16.04.2017