Жди, жаба, жди Монофонический рассказ

Лариса Зацепина
  Жара. Жатва. Жидкие жерди, жимолость... Железный жбан - жалкое жилище жабы. Жаба Жанна, живо жестикулируя, жалуется журналисту журнала ,,Жизнь жаб":
- Жуткий жребий! Жара - жуть! Жажда жжёт! Желаю жидкости! Жутко жрать желаю! Жарко - жуки жухлые, жёсткие! Жуешь-жуешь... Жужать жучки жалобно!
Жабы - жертвы жары! Желательно жаб жалеть! Жратвы жабам! Жидкости! Жаркого!
  Желудок жабы жалобно журчал...
  Жизнерадостный журналист Ж.Ж. Жутин, жуя жвачку, жамкал желеобразный, желтозеленый жабий животик, журил жабу:
  - Жабе жаловаться? Жуть! Жеманная, жирная жаба! Жульничаешь? Жадничаешь?
  Жаба - живность жизнестойкая! Жизнеспособность жаб железная! Жди, жаба! Жди...журнал!
   Жабу ,,жалила" жестокость жалкого журналюги:
  - Жутин-Жутин... Жесть!Животное! Жмот, железно! Жадный, жестокий жлоб! Живешь, жизнелюб Жутин! Жрешь жирно! Жабы жить желают! Жабят же жалко! Жизнь жабам!

 ... Жерди. Жимолость. Жилище жабы. Жаба Жанна жадно жует жирный, жареный, желтый  журнал ,,Жизнь жаб". Женский жизнеутверждающий жест Жанны!