Я освящала Пасхи

Ольга Ковригина
Я освящала Пасхи в храме,
С такою радостью, друзья,
Трещали свечи, цветы пахли,
Глаза искрились прихожан.
Такою радостью светились,
Любовью заполнялся зал,
Друг другу говорили :
Христос Воскрес! Да будет так!
Какой же силой обладают
Народ сей веры во Христа.
И потому не угасает
Огонь любви в наших сердцах!
Так дай Вам Бог, многие лета,
Здоровья всем и благодать!
Живи и процветай планета!
Любовь, добро в мир проявлять!