Но как горели страстью мои щёки...

Вайлит
Звала тебя я "солнце", "ело-ело".
Твою ладонь сжимала и к щеке...   
Ты осторожно пальцами, не смело,   
Звезду мне рисовал, как на песке. 

Я ощущала бриз, бросалась в волны,
По крови пробегала босиком.
И сердце наполнялось чувством томным,
Потом скачок...и, как небесный гром,

Раскатами врывались твои токи -
Звезда взлетала в бархатную ночь.
Но как горели страстью мои щёки...
И каждый раз ту страсть не превозмочь.



Фотография: на правах автора.

'yellow' (англ.) - жёлтый; ревнивый.