Эта улица - все-таки снежная

Елена Малахова 2
Эта улица - все-таки снежная,
Может, каждый по ней проходил,
Только память – подруга безбрежная
С остановкой у звездных светил.

Эта улица – все-таки нежная,
Нам опять по ней не пройти,
И пускай ты такая же прежняя,
Перекресток – основа пути.

Эта улица – все-таки главная,
И главнее нету пути,
За плечами осталось все славное,
Нам от прошлого не уйти…