Почувствуй разницу

Халида Шариф
Почувствуй разницу,
Как жил Иисус Христос
И как живут священники.
И семена от плевел отделяй.

Свой разум очищай
И информацию просеивай.
Посредников не должно быть
Между Богом и тобой.