Время разбрасывать камни и время их собирать

Галина Добролюбова 2
Я слушала, как музыка звучала.
И из груди моей раздался стон,
О, если бы было это все в начале,
Звучал бы мне аккордеон...
Но время мимо пролетело ,
Я на скамейке возле вас сижу,
Смотрю и слушаю несмело,
Стирая со щек своих слезу.