В море мира неба круг

Михаил Пустовойт
В море мира неба круг
Вдруг на голову свалился
Круглой шапкой.
Но в финале Мономах
Рьяно требовал назад
Убор до востребования
Верного мэра из моря.
Но в мире моря
Верный мэр,
С миром споря,
Всех с упором посылал
До востребования.