Всё то, что миру мы желаем

Игорь Красавин
Всё то, что миру мы желаем
К нам возвращается, мой друг.
Всё что творим, о чём мечтаем.
И он не долог жизни круг.

Дни пролетают незаметно
Их, не считая мы живём.
Лишь иногда, когда конкретно
Чего-то важное всё ждём.

Чтоб не снедало сожаленье,
Что пролетела время рать.
Твори системно очищенье.
Оно поможет чище стать.

Петербург 8 апреля 2017 год.