Новый бренд Мальцы голос низов

Владимир Соколов-Бунтов
http://www.stihi.ru/2016/12/13/10787

Полумеры, мальцы, не помогут,
Надо кардинально власть менять,
Потому сегодня бью тревогу,
Лавров не дождётесь от меня.

Сверху революция возможна,
Хуже, коль взбунтуются низы.
На Майдан рассчитывать негоже -
Шаг один остался до грозы!

Времени совсем осталось мало -
Мальцы, не вводите Русь в коллапс.
Хватит прятать хвост под одеялом.
Сверху успокоить легче нас.

Только не стрельбой, избави Боже,
И не полумерами уже.
Обойдётся Родине дороже
Тормоза на скользком вираже.