иллюзия любви

Светлана Красильникова
А у нас зима вернулась,
с сильным ветром, с штормовым предупреждением,
я ж в твою иллюзию любви нырнула,
поддавшись её стойким убеждениям....
Пригнула голову и сделала глоток,
то ли тебя "на раз", а то ли навсегда
и стало моё небо - потолок,
с которого стекает каплями вода,
как те дожди весеннею порой,
что мне порядком, знаешь, надоели....

Я вновь тебе шепчу:- ты, милый, мой....!
Мой до последней буквы "полетели"...!
Ты мой до кончиков твоих ресниц,
я их опять губами трогаю....
Ты мой.... и как обычно, милый, блиц...
Тебя целуя, вновь на вкус я пробую,
как чай с лимоном или мятой,
что пили мы с тобой, родной мой, вечером...
Моя душа любовью пламенной объята,
а я же просто жмусь к груди... доверчиво....

15.04.17.