На этой загнанной планете

Ивченко Светлана
На этой загнанной планете,
Где все - паденье иль успех,
Жить не спеша - лишь могут дети,
Даря нам чудный, чистый смех...

И в этом смехе счастье жизни,
Не омраченное тоской.
Так будем же и мы, как дети
Люби, дыши, играй и пой!

01.02.17