Спас Рукотворный

Евлалия Людмила Бодня
Русское Слово , из света и звука
Истину в мир земной Ты принеси.
Спас Рукотворный,благого порука,
Землю от бед сохрани и спаси.

Сферы небесные нас окружают ,
Каждому жителю мысли здесь льют.
Всё человечество в космосе-мае
Встало пред Богом ,придя на свой суд.

Праведник,лжец и богатый ,и бедный–
Все пред ответом сейчас на виду:
С чем вы пришли до священной обедни,
Души и Дух подвергали труду ?

Милость , добро для нежданного друга
Мог на алтарь в лихолетье  нести?
Спас Рукотворный пусть будет порукой:
Ближних , себя сохранить и спасти.


* Спас Рукотворный – нео-сфера  человечества ,где записаны все его благие   деяния.