Ожидание

Андрей Теплов 2
Никогда чересчур не спеши…
Это чувство бессмысленно, портит
восприятие чистой души
и зудит предвкушением плоти,
разъедает подкорку… И мысль
суетится назойливой мухой,
по краям растекается жизнь,
ожидание кажется мукой.
Всё мелькает, как снег за окном,
порожняк раскрутил обороты:
дом, работа, метро, снова дом…
стали фоном в преддверьи чего-то...
А быстрее, увы, ну, никак!
Только выжжены в памяти лица.
Срок настанет - не жди его ТАК,
всё придёт, не спеши торопиться…

P.S.
Насладись тем, что есть сей момент…
будет завтрашний день – будет пища.
Стоит всё же ослабить акцент,
не теряй, не губи жизнь, дружище…

07.04.2017г.