Куст сирени у могилы

Мари Нестеренко
Ты любила мир небес холодных.
И когда остыло твое тело,
Мне казалось, ты лучом свободным
Прямо к бледным звездам полетела.

Куст сирени у твоей могилы
Оживает цветом нежно-белым.
И без звезд ты чудо сотворила,
Подарив природе свое тело.

15.04.2017