Пропасть

Лаввина Анна Синельникова
Я качусь в пропасть
пропасть катится в меня
это уже не новость
друзья

у меня была мечта
я её носила в сердце
а теперь там металл
вгвождённый инерцией

как бы ни было
абсурденция реальности выживет
выклюет в темечке дырочку
чтобы пролезть в душу
не душите дурочку
вам не станет лучше

выбежите в исподнем
голубей гонять...
а, ну да, сегодня
вам ещё не понять

только у пропасти
глаза голубые
вы же смотрите с гордостью
вы – не такие

да, все мы разные
у кого-то причуды
у кого-то припадки втихую
все пройдут пересуды
вангую...

я качусь в пропасть
пропасть катится в меня
это уже не новость
друзья

у меня была мечта
я её носила в сердце
а теперь там металл
вгвождённый инерцией

15.04.2017г.