Мой Муз!

Зелёная Колючка
Всех мой интересует Муз -
По нраву многим наш Союз!
Но Муза мне представить сложно.
Пытаюсь, очень осторожно...
Как ни стараюсь, всё - не то!
Вчера - похож на Бельмондо!
А ночью в мой ворвался сон
Ну, вылитый Ален Делон!
Совсем недавно знаменит
Он стал не меньше, чем Брэд Питт!
А сам сказал, что Серый Волк
И в кабанятах знает толк!
Ну, а в стихах он - просто спец!
Душ покоритель и сердец!
Короче, этот Муз таков,
Что описать не хватит слов!