Он безумно по ней скучает...

Цветкова Карина
Он безумно по ней скучает,
Сладкие губы её вспоминает,
За окошком весна наступает,
А он лишь о ней мечтает…
Ночи ту;склы…
Стук сердца слышен…
Глаза потускли,
Вид его никудышен.
Голос сладкий…
Дурманит и манит…
Душевная лихорадка,
Всё сердце изранит…
Изгибы тела…
Влекут сладострастно,
Их память запечатлела,
Целуешь так страстно…
Всё тело ломит…
Соблазн по венам…
Шепчу твой номер,
Телефонным антеннам.
«Привет, родная…
Мне так тревожно,
Боль головная,
Залазит подкожно.
Ты меня ждёшь?
Тоскуешь ночами?
Маяк зажжешь?
Любви огоньками!»
«-Конечно мой милый,
Тебя я люблю,
Уроки, жизнь изменили,
В тебя веру вселю!».
С души два камня…
И пот по коже…
Упала рамка…
И бьёт от дрожи…
Настанет встреча…
Всё обернётся…
Раны залечит…
Домой вернётся…
К.А Цветкова