20. 07. 16

Кирилл Найтов
ты, если что, заходи на хоть чай.
расскажи мне про свои ночные переживания
и сколько раз чужие мужчины
посещали твою душу, твой дом и кровать.
расскажи мне про губы, что тебя целовали
руки, что трогали нежную кожу
и какие же уши от тебя могли слышать
"я люблю тебя"

я тебя тоже.

до сих пор тоже.