я твоей останусь

Светлана Красильникова
А я твоей останусь навсегда
под шорохи листвы и пенье птиц...!
И не сотрёт ни талая вода,
ни плеск волны написанных страниц,
где я тебя касалась чуть дыша,
пила любовь твою, любимый мой, глоточками
а моя нежная, ранимая Душа
тебя искала между буквами и строчками....

А я с тобой останусь навсегда
под вой ветров, штормов ли беспрестанных...!
К тебе душой стремилась чрез года,
соединяя нас с тобою, неустанно
там, где касалась я, любя, твоей души
и слушала в ночной тиши твой голос,
как говорил ты - мной одним дыши...
Как гладил в темноте ты мой упрямый волос,-
он постоянно разлетался там по ветру,
блестел на солнце, отливая рыжиной.....
Ты, нацепив соломенную шляпу вместо фетра,
сказал, прищурившись - отныне ты со мной...!

15.04.17.