Сон

Мирбори
Мой сон доверился мечте
И в нем я счастлив стал на время
Сбывалось все подряд во тьме
В ночи исчезло наше бремя

Границы сна вам не видны
В нем наше счастье бесконечно
Кто разделил нам явь и сны
Тот поступил не безупречно

Где нет тебя,там жизни нету
Зачем тогда мне в путь идти ?
Всё кроме сна кануло в лету
За наш покой меня прости

Богини сна, служанки страсти
Я ваш навеки господин
Молиться буду я за время
Что вместе с вами проводил