Они же мальчики

Александр Исаев 10
Бросим мы, в лицо всей Власти,
Недовольства жуткий скрежет.
Что все беды и напасти,
От неё всё прут, как прежде.

Мы, безродная скотина,
В батраках, у пан вельможных…
Мы, поплачемся о сыне,
И о мамах-одиночках.

И сегодня, мы – «Столица»,
Мы – сегодня пуп земли.
И сияют наши лица,
Так, как раньше не могли.

Широко разинув пасть,
(слева, справа строй ОМОНа).
И с трибуны: - «Кто, здесь ВЛАСТЬ!»…
Что в начале было? …
Слово…

С гордостью поднимем Знамя…
Тех, кто Свят, святей святого.
Только позже осознаем,
Что в начале– было «слово»…

Власть сменили - вновь хреново,
Но в начале, было ж слово...