мира

Кирилл Найтов
сдайте, пожалуйста, колющее, режущее
огнестрельное сложите на землю
уберите верёвки, из бутылок вылейте яд
и таблетки в порошок разотрите
развеяв по ветру

пока ваши близкие рядом спят
и идёте вы нога в ногу
рука об руку
не нужно калечить их
и себя

мира вам
и каждому кусочек облака.