Счастья вам и самых светлых дней

Нина Филипова
Счастья не бывает слишком много.
Его точно не запрячешь в кошелёк.
Сосчитать его, как деньги,
Не возможно.
Одолжить его нельзя
И давать в долг.
Торговать им - упаси вас боже.
Раздавать - святых людей удел.
А дарить?
Так это каждый может!
Счастья вам!
И самых светлых дней!